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식단표
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원산지 정보
소고기(국거리:한우,불고기,장조림용:호주산,사골,잡뼈:국내산육우), 돼지고기(국내산), 닭고기(국내산), 오리고기(국내산), 밥(쌀:국내산), 흑미,찹쌀,현미(국내산), 배추김치(배추:국내산, 고추가루:중국산), 냉동손질오징어(원양산), 고등어(국내산), 꽃게(중국산), 가자미(러시아산), 콩(두부:미국산,콩국수용콩가루:중국산,콩비지:중국산), 동태(러시아), 참치캔(가다랑어:원양산)
알레르기 정보
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두
6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기
11.복숭아 12.토마토 13.아황산염 14.호두 15.닭고기
16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴,전복,홍합 포함) 19.잣
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩
5.대두 6.밀 7.고등어 8.게
9.새우 10.돼지고기 11.복숭아
12.토마토 13.아황산염 14.호두
15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어
18.조개류(굴,전복,홍합 포함) 19.잣
식당이용 | 모든 복지관 이용자 |
이용시간 | 중식 11시 30분~13시 / 석식 17시 20분~18시 |
이용장소 | 재활관 지하 1층 |
식권판매 | 복지관 2층 운영지원총괄팀(판매시간 09:00~18:00) |
식권비용 | 장애인 3,000원 비장애인 4,000원 (현금수납 및 계좌이체) |
급식담당 | 운영지원총괄팀 선임영양사 TEL : 041-927-5162 |